嘉陵区西兴医院回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 嘉陵区西兴医院
留言人 游客 留言日期 2021-03-21
留言内容
嘉陵区西兴医院院长林佳顺长期不上班,随时待在茶坊打麻将,医院管理混乱,医务人员随时不在岗位,尤其是夜间经常找不到值班医生,这个医院在我们这口碑特别差。我们周边老百姓来医院看病经常找不到医生,以至于我们一个小毛病都要网城区跑,白天有公交车还方便些,晚上没有车生病往城区跑特别不方便,希望政府好好管理哈这个医院!
回复情况
回复日期 2021-03-29 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:今年2月林佳顺已卸任西兴中心卫生院院长一职,目前,西兴中心卫生院院长为杨斌同志,该同志于今年2月份接任西兴中心卫生院院长一职。我局已要求该院院长要加强医院管理,提升服务质量,为群众提供更优质的服务。该院针对存在的问题制定了整改措施,将严格按照行业准则和医务人员管理办法,加强医院的管理及职工的思想教育,严格落实上下班制度和值班制度,确保随时能够为群众提供医疗卫生服务,切实保证群众小病不入城。给您带来的不便,我们深表歉意,同时,感谢您对我们工作提出的宝贵意见,也欢迎广大人民群众对该院工作进行监督。