保护我们祖祖辈辈生存的地方不被污染 严查村官回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 保护我们祖祖辈辈生存的地方不被污染 严查村官
留言人 游客 留言日期 2021-03-24
留言内容
区长大人 父母官 麻烦严查下 安平镇摊子沟村某些村干部,他们极力帮助有些企业,不管祖祖辈辈生活的地方被污染,引进养殖企业进驻,有些村干部凭自己微博的收入可以在南充城区买房二套,特别是那个村干部李武国,问题请核实!
回复情况
回复日期 2021-03-25 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “游客”网友: 您好!您的来信收到,现回复如下:安平镇滩子沟村为响应乡村振兴的号召,引进四川天兆猪业股份有限公司,在此修建生猪研究中心。 首先,关于环境污染问题,目前该养猪场还未养殖生猪,在申报环评手续中,若未达到环保部门的相关要求,是无法养殖的。 其次,天兆猪业股份有限公司与养殖场200米之内18户农户签订拆迁补偿协议,现已有17户农户补偿协议签字完毕,唯有剩下一户陈代银不愿签字搬迁,原因是其要求的赔偿条件与公司未达成一致。 最后,反映村干部得了四川天兆猪业有限公司好处,并没有此事,经核实,村干部李武国购城区没有一套住房,其家庭有三人在外务工十几年。