五证齐全的房子烂尾,上千户业主无家可会回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 五证齐全的房子烂尾,上千户业主无家可会
留言人 游客 留言日期 2021-07-31
留言内容
尊敬的区长大人,国鑫投诉也不少,说是力争年底接房,但目前工地几个人做事,现在都停起了,这么久了土建都没搞完。开发商一味的拖延,我们是每个月要还房贷,还得租房子,希望人民的父母官给我们做主,督促他们尽快完工交房。
回复情况
回复日期 2021-08-02 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “游客”网友你好! 经调查核实,南充市国鑫凤垭山三期延期交房的问题,属实。凤垭国际项目由四川国鑫房地产有限公司开发,2019年底受疫情及房地产大环境的影响,公司资金困难,造成二、三期工程停工。2020年为维护社会稳定,保障购房人利益,区政府成立了“嘉陵区国鑫凤垭山政府工作组”,对国鑫凤垭山项目资金、资产全面监管,统筹推进项目建设。国鑫凤垭山三期项目建设于2021年3月1日(农历正月十八)开工以来,在工作组及凤垭国际业主的监管、监督下,目前已完成三期外围边坡土石方工程、施工道路修建、绿化土方回填平整、大部分的附楼修建及车库的混泥土的浇筑等工程,国鑫公司力争在2021年12月底对三期顺利交房。