嘉陵区长城南路三段南溪佳苑小区安置房的产权证回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 嘉陵区长城南路三段南溪佳苑小区安置房的产权证
留言人 游客 留言日期 2021-09-03
留言内容
本人原南充市嘉陵区火花镇泥溪口村十组(现南充市嘉陵区南湖街道办事处)居民,2006年为配合城市建设,嘉陵区国土局将我家自建房拆迁(当时承诺3年内进行安置,即2009年安置完毕),在经历诸多磨难后才于2016年9月9日(已距离拆迁过去10年)经南充市嘉陵区经营城市管理局安置在南充市嘉陵区长城南路三段南溪佳苑小区4栋1单元20层6号(房屋拆迁权属认定书号:南市房权南嘉认(2016)第20061320号),在2016年安置时地方政府承诺三年内(即2019年9月)完成产权证办理工作,但时至今日(已过去5年)依旧未完成不动产权证的办理工作。
回复情况
回复日期 2021-09-15 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 尊敬的市民: 您好! 您反映的问题已收悉。经调查核实,您反映情况属实,南溪佳苑小区是区建设局负责承建的小区(我中心负责结算安置),房屋建设过程中的相关建设手续由建设单位区建设局负责完善。据了解,区建设局目前按照市、区关于还房不动产办理中遗留问题处理的相关会议纪要精神在加紧落实补办中。由于嘉陵区还房建设相关手续补办工作的存量巨大,需要的相关费用大,补办过程需要一段较长时间,预计南溪佳苑的产权办理工作2022年内完成。