南充市某一高中不顾疫情提前开学回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 南充市某一高中不顾疫情提前开学
留言人 游客 留言日期 2021-09-03
留言内容
南充市嘉陵一中提前开学,延迟放假,收取高额补课费,不顾当前疫情严峻,让所有学生于8月十五号开学,实在是不顾全大局,这样的行为真让家长以及同学们心寒,这样严峻的形势下,仍然开学不顾同学们老师们的性命安慰,虽然提前开学是为了教育工作,但是同样安全最重要,身体是革命的本钱!所以为了防控疫情,请不要开学,不要压榨我们这些老百姓挣得血汗钱!
回复情况
回复日期 2021-09-14 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 “游客”朋友: 2021年9月3日,收到你关于“嘉陵一中再度不顾疫情防控指南违规补课”的信访件后,我局高度重视,赓即安排专人进行调查核实,现将有关情况回复如下: 根据省、市、区有关2021年秋季学期学生分地区分时段错峰返校要求,嘉陵一中学生共分5天6批次返校,分别为:高三8月24日返校;高二8月26日返校;初三8月28日返校;高一8月30 日返校;初一8月31日上午返校;初二8月31日下午返校。嘉陵一中开学疫情防控措施符合上级要求的开学条件,学生分期返校方案向嘉陵区教科体局申请并获得准许。 感谢你对嘉陵教育的关心和关注。为了嘉陵教育更快更好的发展,也望多提宝贵的建议或意见。 南充市嘉陵区教育科技和体育局 2021年9月10日