南充李渡滨江首岑烂尾回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 南充李渡滨江首岑烂尾
留言人 游客 留言日期 2021-09-03
留言内容
我是2014买了该小区业主,本想给父母一个家,至今烂尾无法接房,开发商不知所踪,如今由政府接管,实际上是没人管,相关部门一直回复说在催收尾款,筹措资金,年复一年,石沉大海!到现在都无人问津!我们该怎么办呀?谁能为我们这些底层的打工人解决实际困难呀!如今我父母年事已高,在周边租房,唯一的殷切愿望就是希望在有生之年能住进自己的家!
回复情况
回复日期 2021-09-14 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 经调查核实,该楼盘由于法人代表舒福文资金断链,致使该项目在已经封顶完成后于2015年初停工。您反映的该楼盘烂尾导致业主不能入住的情况属实。冯先生您目前要求政府尽快解决该楼盘烂尾,从而让您能实现早日入住的心情我们政府对此十分理解,但该楼盘要达到交房入住条件必须先开通水电气和其他附属设施。因此,自2015年滨江首岑楼盘因开发商资金链断链停工以来,我镇党委政府就高度重视,多次以正式和非正式场合的形式召开相关专题会议,与开发商、业主代表、水电气公司负责人交涉,共同探讨如何解决此问题。然而,虽然我镇及购房代表多次向业主做思想工作,但仍有部分业主持观望态度不愿意缴纳购房尾款,导致后续配套设施建设资金不足的问题迟迟得不到解决。对此我镇党委政府仍将努力跟进,争取尽一切力量解决此问题。同时,也恳请您利用业主微信群向各位业主转告,尽快缴清剩余尾款,配合我镇党委政府,共同督促开发商从其他渠道想办法筹集资金,完善水、电、气等配套设施建设,争取早日实现交房入住。