国鑫凤垭国际回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 国鑫凤垭国际
留言人 游客 留言日期 2021-09-17
留言内容
国鑫凤垭山迟迟不交房,现在也没啥动静,我想问问现在退房能行吗,如果能退我给的银行利息又怎么算。
回复情况
回复日期 2021-09-22 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 经调查核实,南充市国鑫凤垭山二期三、五标段交房后未通天然气的问题属实。国鑫凤垭山项目由四川国鑫房地产有限公司开发,2019年底受疫情及房地产大环境的影响,国鑫房产公司资金断链,导致该项目二、三期工程停工。2020年为维护社会稳定,保障购房人利益,区政府成立了“嘉陵区国鑫凤垭山政府工作组”,对国鑫凤垭山项目资金、资产全面监管,统筹推进项目建设。通过努力现项目二期三、五标段已部分交房但未开通天然气,是因国鑫凤垭山项目欠天然气公司部分工程款,目前工作组已督促国鑫公司筹集资金并协调天然气公司尽快开通二期三、五标段的天然气。关于逾期交房违约金问题建议通过司法途径解决。