关于在异地高中学生回户籍地嘉陵区如何报名参加高考回复内容
您的位置: 首页>公众参与

留言内容

留言情况
留言标题 关于在异地高中学生回户籍地嘉陵区如何报名参加高考
留言人 赵海军 留言日期 2021-09-22
留言内容
领导您好: 我是嘉陵区金凤镇的公民,因孩子高中三年在重庆上学,前几天才知道必须要回户籍地参加高考,根本不知道如何办理。希望了解关于在异地高中学生回户籍地嘉陵区如何报名参加高考。望领导回复万分感谢。
回复情况
回复日期 2021-09-24 回复人 嘉陵区信访局
回复内容 尊敬的家长: 你好!你的关于“在异地高中学生回户籍地如何报名参加高考”问题已知悉,现回复如下: 考生于2021年10月8日9:00至13日17:00在网上报名(网址:http://wb.nczsks.com/scwb/)。14日9:00至18日17:00网上缴费,19日考生本人带上二代身份证原(复印)件、户口簿原(复印)件、现就读学校所在教育局出具的学籍证明到嘉陵区教育考试中心(耀目路二段105号5楼)现场确认。 回复完毕,若仍有不清楚的地方,可致电0817-3631039详询。 嘉陵区教育科技和体育局 2021年9月24日