区凤管局局长青林波突击检查帮扶工作_南充市嘉陵区门户网站 '

区凤管局局长青林波突击检查帮扶工作

时间:2018-08-01 17:36来源:未知 作者:嘉陵区凤垭山风景 点击:
      2018年5月11日晚,带着对帮扶群众的牵挂和对帮扶干部的关心,区凤管局局长青林波刚参加完工作会议,就马不停蹄前往弥陀院村对该局帮扶工作进行突击检查,在村委会办公室,青林波认真检查了帮扶资料,并听取了凤管局副局长蒲春宇(弥陀院村第一书记)关于天星乡脱贫攻坚现场拉练情况的汇报。
青林波对帮扶干部给予了充分的肯定,衷心感谢弥陀院村委的大力配合以及凤管局全体职工的辛劳付出,同时要求凤管局全体职工务必百倍用心、千倍用力,全力做好迎检工作,以此次现场拉练为契机,深入自查自纠,尽快补齐短板,将脱贫攻坚工作做细做实,为嘉陵区脱贫攻坚贡献凤管局力量。

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3417417 客人!