致全区脱贫群众的一封信_南充市嘉陵区门户网站
您的位置: 主页 > 走进嘉陵 > 嘉陵新闻 > 国省市动态 >

致全区脱贫群众的一封信

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-02-07 17:52 浏览次数: 载入... 【字体:


全区广大脱贫群众:
       辞旧迎新,每逢佳节倍思亲。在牛年春节即将到来之际,我们倍加牵挂勤劳朴实、创业致富的你们,并向你们致以诚挚的问候和真诚的祝福!
       砥砺奋进,最是奋斗动人心。回望脱贫攻坚这几年,你们秉承“只要有信心,黄土变成金”的信念,用弱鸟先飞的闯劲逐梦攻坚、梦圆小康;你们秉承“幸福都是奋斗出来”的干劲,用勤劳的双手创造财富、收获幸福;你们秉承“吃水不忘挖井人”的美德,用诚挚的言行感恩祖国、回馈社会。向你们致以最崇高的敬意!
       路在脚下,星光不负赶路人。脱贫不是终点,而是新生活新奋斗的起点。党的十九届五中全会提出要实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。未来的五年,我们将会持续巩固拓展脱贫攻坚成果,开启乡村振兴美丽画卷,期待你们更加主动、积极参与,继续自强不息、感恩奋进、建功立业!
       万众一心,越是艰险越向前。当前,新冠疫情防控形势依然严峻,大家务必做好个人防护;森林防火关系你我他,务请大家一定践行“水(铁)桶”行动;嘉陵形象惠及千万家,我们必将百倍努力、千倍用心,换取你们十分满意,共创党风政风人民满意工程。
       恭祝大家新春大吉、身体健康、万事如意、阖家幸福!

                 

     南充市嘉陵区脱贫攻坚领导小组办公室
2021年2月7日

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】