张青松主持召开招商引资项目工作专题会议

时间:2022-09-14 18:09 分享: 字号:

9月13日上午,区委书记、区政府区长张青松主持召开招商引资项目工作专题会议,他强调,要视产业为生命、把招商当使命、抓项目像拼命,全力以赴拼经济搞建设,奋力夺取疫情防控和经济发展双胜利。


区领导王宗坤、冯文强、李广典、任凤华等参加会议。

张青松指出,要强化产业招商、专业招商。要结合全区产业发展现状,紧盯油气化工、汽车汽配这两大主导产业,不断建链、补链、延链,形成集群效应、为推进经济社会高质量发展增添强劲动能。要全面掌握最新的招商引资政策、招商方向和类型,组织学习借鉴外地经验,不断提升专业知识、专业素养、专业能力,推动全区招商引资工作再上新台阶。

张青松要求,要招大引强,招强引优。要紧盯大产业、扭住大企业、招引大项目,强化以商招商、专业招商,用心用情开展精准招商,引进更多优质项目落地嘉陵,以高质量的招商引资推动高质量发展。

张青松强调,要强化要素保障,环境优化。进一步加强审批、用地、用工、资金等要素保障,提升服务意识,优化营商环境,及时协调解决存在问题,帮助企业纾困解难、降本增效,确保项目招得来、留得住、发展好。

会议听取了近期招商引资工作汇报,审议了2022年第三季度拟签约项目,并对下一步重点工作进行了部署。

X
市政府门户网站提醒您: